图片展示
图片展示

薏 莉 雅

YI LI YA

图片展示

多肽,护肤品品牌加工中的功效成分元老

2021-07-22 18:26:34

浏览:

为什么说活性多肽是护肤品牌生产加工中的作用元老级成份呢?早就在20年以前肽类成份就被普遍用以各种护肤品中。活性多肽做为护肤产品界经久不衰的新宠儿,在许多 护肤产品上都有加上,例如宝洁公司、悦诗风吟等企业集团旗下主打产品的关键成份。

  多肽,护肤品品牌加工中的功效成分元老

  为什么说活性多肽是护肤品牌生产加工中的作用元老级成份呢?早就在20年以前肽类成份就被普遍用以各种护肤品中。活性多肽做为护肤产品界经久不衰的新宠儿,在许多 护肤产品上都有加上,例如宝洁公司、悦诗风吟等企业集团旗下主打产品的关键成份。

  据统计,活性多肽英语名叫peptide,在我国台湾省称其为活性肽,是由2个或2个之上α-碳水化合物根据肽键缩合反应而产生的化学物质。组成身体蛋白的碳水化合物有二十种,一部分碳水化合物能由身体本身生成,另一部分则必不可少根据外部摄入得到 。2个碳水化合物缩合反应获得的称之为二肽,三个碳水化合物缩合反应的称之为三肽,依此类推。在护肤品牌生产加工领域中,大家把十个之内碳水化合物构成的肽称之为寡肽。

  肽的类型许多 ,功效于肌肤中也充分发挥着不一样的作用。例如,寡肽-1(Oligopeptide-1)是比较早被发觉的活性肽排列与组合方法,被视作细胞生长因子,具备修补延衰作用;棕榈树酰五肽-4(PalmitoylPentapeptide-4)是较早用以取代维A酸的抗衰老成份,可完成改进病理性皱褶、皮肤紧致拉提的功效;酰胺基六肽-8(AcetylHexapeptide-8)又被称作类肉毒素素,对缓解面部的皱纹、眼角纹、鼻沟纹等动态性纹理有不错实际效果。蓝铜肽(Copperpeptide=GHK-Cu)可做为机构重构的激·活剂,用以修补、紧实、去黄、提升肌肤延展性、消除疤·痕。

  据护肤品牌生产加工调研发觉,现阶段国内非特化妆品备案服务平台上相关“活性多肽”的商品办理备案数已超6.8万条。在其中,尤以蓝铜胜肽颇受欢迎,相关产品办理备案数已超3000好几条。


产品推荐 

recommendation

新闻推荐 

recommendation

暂无数据

走进薏莉雅

公司介绍

新闻焦点

合作方式

合作流程

合作方式

 

服务优势

四大优势

服务提供

联系我们

联系信息

公司地图

 

图片展示

13711022401

售后热线

78016473@qq.com

公司邮箱

广州市白云区嘉禾街长红村仙师街坑背工业区自编8号

公司地址 

图片展示
图片展示

首页   |  关于我们   |  产品中心   | 研发生产   |  合作方式   |   服务优势   |   联系我们  

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了